Водоподготовка для пищевой промышленности
Закажите бесплатный подбор оборудования водоподготовки для вашего проекта. Мы опертативно свяжемся с вами и подготовим технико-коммерческое предложение.
В настоящее время ни один производственный процесс в пищевой промышленности не обходится без использования воды, качество которой влияет на качественные и вкусовые характеристики конечных продуктов. При этом требования к очищенной воде регламентируются строгими отраслевыми нормативами, а источники водоснабжения оставляют желать лучшего. Именно поэтому водоподготовка это очень важная составляющая любого пищевого предприятия.
Водоподготовка для пищевой промышленности, как правило корректирует следующие показатели:
- соли жесткости
- железо
- щелочность
- общая минерализация
- соли аммония, фтора и бора
- перманганатная окисляемость
- бактериологическое загрязнение
Ответственный подход к проекту системы водоподготовки позволяет добиться требуемого результата. Учитывая особенности объекта и пожелания заказчика мы выполняем следующие работы:
- аудит
- расчет оптимального решения
- производство и поставка оборудования
- монтажные работы
- пусконаладочные работы