В настоящее время ни один производственный процесс в пищевой промышленности не обходится без использования воды, качество которой влияет на качественные и вкусовые характеристики конечных продуктов. При этом требования к очищенной воде регламентируются строгими отраслевыми нормативами, а источники водоснабжения оставляют желать лучшего. Именно поэтому водоподготовка это очень важная составляющая любого пищевого предприятия.

food industry

Водоподготовка для пищевой промышленности, как правило корректирует следующие показатели:

  • соли жесткости
  • железо
  • щелочность
  • общая минерализация
  • соли аммония, фтора и бора
  • перманганатная окисляемость
  • бактериологическое загрязнение

Ответственный подход к проекту системы водоподготовки позволяет добиться требуемого результата. Учитывая особенности объекта и пожелания заказчика мы выполняем следующие работы:

  • аудит
  • расчет оптимального решения
  • производство и поставка оборудования
  • монтажные работы
  • пусконаладочные работы